财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:采购意向项目详情

武汉大学2020年08月政府采购意向-卫星PCDU电性单机 详细情况

2020年07月16日 17:29 来源: 中国政府采购网打印

卫星PCDU电性单机
项目所在采购意向: 武汉大学2020年08月政府采购意向
采购单位: 武汉大学
采购项目名称: 卫星PCDU电性单机
预算金额: 150.000000万元(人民币)
采购品目:
A030899 其他航空航天工业专用制造设备
采购需求概况 :
1.具备光照期母线、阴影期母线供电功能; 2.母线电压范围:22.5~29.7V; 3.母线纹波:≤350mV。 4.长期输出功率:不小于300W;★ 5.峰值输出功率:不小于800W;★ 1.太阳阵路数:4路;★ 2.单路最大分流能力不小于:7A;★ 3.供电效率大于97%; 4.可适应太阳电池寄生电容不小于500nF,分流瞬间电流小于18A。 1.具有光照期蓄电池充电功能; 2.具有地影期蓄电池放电功能; 3.具备自主硬件恒流转恒压充电,自主实现对锂离子电池的taper充电;充电控制硬件电路无单点失效模式;★ 4.可适用的蓄电池组级数量:1组锂电池,容量不小于30Ah; 5.具备蓄电池安时计量功能; 6.可适用电压范围:22.5V~29.7V; 7.充电电压档位、充电电流档位支持在轨上注;最大充电电流:20A; 8.具备硬件过放保护、软件过放双重保护功能,且软件过放保护阈值可在轨设置;★ 9.蓄电池过放再次进入光照期后,卫星可自主正常加电。★ 1.可控配电路数:不小于48路;可控配电支路具备上电浪涌抑制、限流保护功能,在后级负载发生过流保护后配电开关自动断开,故障消除后可通过指令接通配电支路;★ 2.直接供电路数:不小于10路; 3.配电电流范围:5A通道不少于36路,10A通道不少于12路。★ 1.火工品桥丝路数不小于8路;★ 2.保证火工品起爆所需的不小于5A的电流;★ 3.保证火工品起爆通路瞬时不小于120ms; 4.具备起爆瞬间起爆电流测量功能。 1.采用CAN总线,支持2.0B通信协议; 2.具备遥测遥控、与平台通信功能。 1.具备地面测试用太阳阵模拟器接口,共4路,每路电流不小于7A; 2.具备地面测试用母线集中供电接口,供电能力不小于10A; 3.具备地面测试用蓄电池充电接口,充电能力不小于10A; 4.具备蓄电池接入接口浪涌抑制功能,可实现蓄电池组和PCDU单机互联电缆的安全连接;★ 1.重量:≤7kg; 2.尺寸:本体尺寸:≤172mm×260mm×180mm; 3.具备一定的能源自主管理和生存能力,在下位机故障或失效时整星供电、充电、放电功能不能丢失; 4.产品成熟度不低于4级具备飞行考核经历; 5.静态功耗:小于3W。 1.提供卫星PCDU电性单机出厂测试报告; 2.提供卫星PCDU电性单机相关使用说明、IDS表、方案设计报告。
预计采购时间: 2020-08
备注:

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。