财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:采购意向项目详情

武汉大学2021年4月政府采购意向-外贸代理服务 详细情况

2021年03月26日 11:16 来源: 中国政府采购网打印

外贸代理服务
项目所在采购意向: 武汉大学2021年4月政府采购意向
采购单位: 武汉大学
采购项目名称: 外贸代理服务
预算金额: 400.000000万元(人民币)
采购品目:
C0899其他商务服务
采购需求概况 :
(一)采购标的名称:武汉大学外贸代理服务(二)采购标的需实现的主要功能或者目标:为进口货物提供外贸代理服务,包括但不限于签订委托代理协议、外贸订货合同、办理进口批件、代办进口免税、对外付款、报关、办理商检法检、卫检、动植物检验检疫、索赔、开具结算发票以及学校交办的与进口货物外贸代理服务相关的工作。(三)采购标的数量:1项(四)采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求:外贸代理服务商能代表校方的最大权益,能保证与校方和海关、商检、供货方等有关方保持良好的沟通。必须按照货物技术服务协议要求,签订委托代理协议、外贸订货合同。及时办理进口批件、代办进口免税、报关、办理商检法检、卫检、动植物检验检疫等手续,以及办理退换货、索赔等学校交办的与进口货物外贸代理服务相关的工作。按时完成供货,并送货至用户指定地点,到货后在5日内开具结算发票,完成对外付款;保障货物安全到位及资金安全。服务期限,2年。
预计采购时间: 2021-04
备注:

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。