财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:采购意向项目详情

中国地震局地质研究所2024年7至8月政府采购意向-雅鲁藏布江下游断裂带LIDAR测绘服务采购 详细情况

2024年07月09日 14:41 来源: 中国政府采购网打印

雅鲁藏布江下游断裂带LIDAR测绘服务采购
项目所在采购意向: 中国地震局地质研究所2024年7至8月政府采购意向
采购单位: 中国地震局地质研究所
采购项目名称: 雅鲁藏布江下游断裂带LIDAR测绘服务采购
预算金额: 150.000000万元(人民币)
采购品目:
C19040000测绘服务
采购需求概况 :
拟采购雅鲁藏布江下游断裂带约200平方公里激光LIDAR航空摄影测量技术服务,点云平均密度大于等于16个点/平方米,为区域地质构造分析提供优于1:2000比例尺的高精度的地理信息数据。
预计采购时间: 2024-08
备注:
含空域保障、航空摄影、外业像控测量、数据处理等服务,形成点云数据及标准化的数字高程模型产品。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。