财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:采购意向项目详情

武汉大学2022年6至7月政府采购意向-超灵敏多维分离高分辨质谱系统 详细情况

2022年05月27日 17:28 来源: 中国政府采购网打印

超灵敏多维分离高分辨质谱系统
项目所在采购意向: 武汉大学2022年6至7月政府采购意向
采购单位: 武汉大学
采购项目名称: 超灵敏多维分离高分辨质谱系统
预算金额: 730.000000万元(人民币)
采购品目:
A02100407质谱仪
采购需求概况 :
(一)采购标的名称:超灵敏多维分离高分辨质谱系统(二)采购标的需实现的主要功能或者目标:在色谱和TOF分析中间增加了另一维分离。可以实现高的离子淌度分辨率,并可在不牺牲时间和灵敏度的情况下灵活选择开启或关闭模式。可在数据采集中实现离子淌度分辨率的调控,增强目标化合物的分析,得到更多细节。在该设备的帮助下,可以构建增强版的化合物数据库,其中每个化合物可以包括ppm水平的质量准确度,精确的CCS值,以及真实同位素分布。另外高质量干净的二级碎片图谱可以更简便的和母离子进行对应,实现化合物的准确定性。这种针对每个化合物的深度正交分析 (质量准确度, 真实同位素分布TIP, CCS值等),极大地提高了分析的灵活性和可信度。主要用于深度蛋白组学代谢组学及化合物分子式确认和未知物分子式推断。(三)采购标的数量:1套(四)采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求:1. 化合物分子式确认和未知物分子式推断,有机化合物的定性定量,目标化合物和未知物的筛选、定量、确证;2. 带CCS值的淌度分离,可进行同分异构分离;3. 痕量多目标物质的快速筛查;4. 代谢组学分析:代谢物鉴定和定量分析,代谢通路研究;5. 蛋白质组学分析:使用二级质谱进行大规模高通量的蛋白质鉴定;翻译后修饰蛋白质组学;定量蛋白质组学,包括非标记定量、标记相对定量、以及目标蛋白质的绝对定量;蛋白相互作用研究。6.时限要求:设备供应方应在合同签订后6个月内完成设备的交付工作。7.培训与维护:应尽力满足用户要求。
预计采购时间: 2022-06
备注:

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。