财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:采购意向项目详情

复旦大学2023年6月政府采购意向-复旦大学江湾校区保安服务 详细情况

2023年03月21日 11:08 来源: 中国政府采购网打印

复旦大学江湾校区保安服务
项目所在采购意向: 复旦大学2023年6月政府采购意向
采购单位: 复旦大学
采购项目名称: 复旦大学江湾校区保安服务
预算金额: 1391.260000万元(人民币)
采购品目:
C05040300 保安服务
采购需求概况 :
本专项服务一次招标三年沿用的方式实施,合同每一年度一签,每年度考核合格后,双方再续签。需提供除管理人员外56岗,每班上岗不少于56人,保证总人数满员及每班的上岗人数满员。负责复旦大学江湾校区的日常的巡查、门岗值守、技防和消防管理以及日常防火、防盗、治安、消防、监控、交通管理和重大活动保障、突发事件应急处置等工作,为复旦大学江湾校区的平安校园建设提供安全有序的保障。
预计采购时间: 2023-06
备注:

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。